филе куриное – 500-600 гр. уксус яблочный – 8 ст. л. соус соевый – 12 ст. л. ананас консервированный – 250 гр. паста томатная – 2 ст. л. перец болгарский – 2 шт. (разных цветов) помидор – 2 шт. укроп – 1 пучок вода – 1-1,5 стакана
Способ приготовления: Курицу нарезать длинными, узкими полосками. Замариновать в 6 ст. л. соевого соуса. В сотейнике нагреть яблочный уксус, соевый соус и томатную пасту. Добавить воду. Нарезать длинными полосками овощи, поместить в подогретый соус, тушить. Добавить ананасы. Попробовать на вкус, если кисло, то добавить сахар. Соус не должен быть слишком жидким. Довести овощи до полуготовности. Добавить курицу. Тушить полной готовности. Подавать, посыпав зеленью.