: Куриная печень с грибами в вине - Субпродукты - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Субпродукты

Куриная печень с грибами в вине
 
 
Ингредиенты:
 
0.5 кг. куриной печени
1-2 зубчика чеснока
1 большая луковица
1 морковь
100-150 гр. свежих грибов (шампиньоны,вешенки)
1 стол.ложка куриного порошка "Knorr"
горсть кедровых орешек
1 стол.ложка вина Хереса
1 стол.ложка соев.соуса
0.5 стакана воды
немножко мускатного ореха
карри
соль,перец по вкусу
лавровый лист 
зелень кинзы
 
Способ приготовления:
Лук тонко нашинковать  полукольцами и поджарить на сковороде на растит.масле до золотистого цвета.
Добавить натертую морковь.
Грибы порезать на две или на четыре части (взависимости от размера) и закинуть в сковороду к луку и продолжить жарить,помешивая.
Печень тщательно промыть.
Порезать на небольшие кусочки и также положить в сковороду жарить.
Сюда же добавить мелко нарезанный чеснок,немного карри, чуть-чуть натертого мускатного ореха,горсть кедровых орешек.
Налить соевый соус и Херес.
Все перемешать.
Налить воды и дать закипеть.
Посолить и поперчить,насыпать куриный порошок,положить лаврушку.
Закрыть крышку и томить на маленьком огне до готовности.
Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы.
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Субпродукты | Добавил: Поварёнок (20.02.2010)
Просмотров: 722 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 00:19

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
----------------------------------------