: Куриные кармашки с сыром - Из курицы - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Торт "Летний"


Просмотров:1103
26.07.2009(14:17)
Категория: Сладости

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из курицы

Куриные кармашки с сыром
 
 
Ингредиенты:
 
2 куриных грудки
100 г твердого сыра (чеддер или эдам)
2-3 зубчика чеснока 
1 яйцо
панировочные сухари
растительное масло
соль,перец
 
Способ приготовления:
Куриные грудки слегка отбиваем и делаем надрез аккуратно чтобы не было дырок.
 
 
 
Солим, перчим, внутреннюю часть кармашка мажем давленым чесноком. Закладываем в кармашек тертый на крупной терке сыр.
 
 
Чтобы сыр держался в кармашке, его защипываем деревянными зубочистками
 
 
Взбейте яйцо, обмакните грудку в яйцо и запанируйте в сухарях.
 
 
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте грудку с двух сторон до румяной корочки.
Минуты 3-4 на одной стороне, потом 3-4 на другой. А потом ещё минут 5 просто на медленном огне.
 
 
Курочку можно подать и с соусом.
Для соуса:
соленый огурец или каперсы
100 г сметаны
1-2 зубчика чеснока
 
Способ приготовления соуса:
Натрите огурец на крупной терке или нарежьте мелкими кусочками. Если используете каперсы, измельчите их ножом. Чеснок пропустите через чесночницу. Смешайте сметану с огурцом и чесноком.
Выложите соус на грудки, украсьте блюдо и подавайте. Не забудьте убрать зубочистки из обжаренных грудок.
 
Приятного аппетита!
 
 
 

 
 
 
 
Категория: Из курицы | Добавил: kulinar (11.04.2010)
Просмотров: 998 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 17:26

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------