: Лосось в белом - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Дикая утка с можжевельником


Просмотров:2073
06.07.2008(01:26)
Категория: Дичь

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Лосось в белом



Ингредиенты:
на 4 порции

4 толстых стейка лосося
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки перца
50 г кокосовой муки
2 ст. ложки растительного масла

для подливы:
2 яйца
200 мл сливок 33% жирности
1 чайная ложка Вегеты пикантной
1 чайная ложка  молотого красного перца
1 столовая ложка нарезанной петрушки
150 г сыра "Моццарелла”

Способ приготовления:
Стейки лосося посолить и поперчить с обеих сторон.
Кокосовую муку измельчить в электрическом блендере.
Подготовленные стейки лосося обвалять в кокосовой муке.
Стейки пожарить в широкой сковороде на разогретом растительном масле. Жарить несколько минут с каждой стороны, а потом положить в огнеупорную посуду.
Яйца взбить со сливками, вегетой пикантной и молотым красным перцем. Добавить нарезанную петрушку.
Полученной смесью залить рыбу. Сверху разложить ломтики моццареллы.
Запекать в духовке при температуре 210°C 15-20 минут.
Стейки лосося подавать с вареными овощами.

P.S.: Сливки можно заменить кокосовым молоком.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёнок (28.02.2010)
Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 25.02.2020, 12:03

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------