4 толстых стейка лосося
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки перца
50 г кокосовой муки
2 ст. ложки растительного масла
для подливы:
2 яйца
200 мл сливок 33% жирности
1 чайная ложка Вегеты пикантной
1 чайная ложка молотого красного перца
1 столовая ложка нарезанной петрушки
150 г сыра "Моццарелла”
Способ приготовления: Стейки лосося посолить и поперчить с обеих сторон. Кокосовую муку измельчить в электрическом блендере. Подготовленные стейки лосося обвалять в кокосовой муке. Стейки пожарить в широкой сковороде на разогретом растительном масле. Жарить несколько минут с каждой стороны, а потом положить в огнеупорную посуду. Яйца взбить со сливками, вегетой пикантной и молотым красным перцем. Добавить нарезанную петрушку. Полученной смесью залить рыбу. Сверху разложить ломтики моццареллы. Запекать в духовке при температуре 210°C 15-20 минут. Стейки лосося подавать с вареными овощами.