: Рубленый бифштекс по-гольштейнски (Австрийская кухня) - Говядина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Говядина

Рубленый бифштекс по-гольштейнски (Австрийская кухня)



Ингредиенты:

Лук репчатый      6 шт.
Говяжий фарш      200 г     
Свиной фарш     200 г    
Укроп     25 г     Петрушка     25 г
Сливочное масло     50 г    
Яйцо куриное     5 шт.
Лук зеленый     50 г
Перец черный молотый     ½ ч.л.    
Соль морская     1 ч.л.

Способ приготовления:
Очищаем шесть средних луковиц.  Две штуки режем довольно мелко, а остальные пока не трогаем.



В мясной фарш кладем одно яйцо и мелко нарезанный лук (те 2 штуки, что мы порезали на первом этапе), добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем. Помним, что чем лучше будет вымешан и отбит  фарш, тем более однородные и красивые получатся бифштексы.



Зелень измельчаем и добавляем к мясу.



Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету» величиной с ладонь.



Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остывали.



Оставшийся лук режем кольцами.



Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен чуть подрумяниться, но остаться слегка хрустящим.



Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.



Из яиц делаем яичницу-глазунью из 4 яиц, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с жареным луком.
Посыпаем зеленым луком и все готово.



Приятного аппетита!




Категория: Говядина | Добавил: kulinar (30.12.2009)
Просмотров: 1024 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 24.04.2024, 07:23

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------