Ингредиенты:
4 средних баклажана 4-5 болгарских перца 2-3 чеснока 2 ч. л. уксуса 3 ч. л. подсолнечного масла соль/перец по вкусу 10-20 гр мелко нарезаной зелени петрушки Брынза/фета
Способ приготовления:
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны ,посолить и обжарить. После обжарки выложить на бумажные полотенца чтобы
убрать лишнее масло . Отдельно испечь в духовке перцы(предварительно удалив семена). Kожицу с перчиков удалить пока они еще горячие.
Все остудить.Нарезать "лапшой",добавить зелень,соль/перец,чеснок,уксус,масло и аккуратно перемешать.Перед подачей посыпать брынзой(фетой). Дать салатику настоятся часиков 10 в холодильнике.
Приятного аппетита!
|