250 г свиной вырезки 50 г желтого болгарского перца 50 г консервированного ананаса 20 г крымского сладкого лука 1 ст.л.растительного масла зелень петрушки специи для гриля соль Способ приготовления: 1. Мясо обильно посыпать специями для гриля и смазать растительным маслом. Оставить на 5 минут. 2.Крымский лук,ананас и болгарский перец нарезать небольшими кубиками одинакового размера. 3.Промаринованное мясо поджарить на гриле средней температуры,сделав красивый рисунок:положить на 3 минуты мясо на ребра гриля,а затем повернуть под угол 90* и еще подержать 2 минуты.Так же с другой стороны. 4.Нарезанные хрустящие ингредиенты гарнира посолить,посыпать мелко нарезанной петрушки и подавать к горячему и сочному стейку.