: Свиная рулька с квашеной капустой - Свинина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Ароматные куриные крылышки


Просмотров:1132
06.07.2008(02:03)
Категория: Из курицы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Свинина

Свиная рулька с квашеной капустой




Ингредиенты:
на 3 порции

1 кг - копченой свиной рульки
1 кг - квашеной капусты
1 стакан - капустного рассола
1 - морковь
1 - стручок сладкого перца
1 - головка репчатого лука
50 г - томатной пасты
растительное масло
соль,перец душистый по вкусу

Способ приготовления:


1.Репчатый лук и морковь очистить,лук нарезать тонкими полукольцами,морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.Стручок красного сладкого  перца разрезать пополам,удалить семена и нарезать мякоть тонкой соломкой.В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить на нем нарезанные овощи.В конце жарки добавить томатную пасту и хорошо перемешать.



2.Квашеную капусту мелко нашинковать и положить половину капусты в глубокий сотейник.На капусту положить копченую свиную рульку и обложить ее с боков  и сверху оставшейся капустой.



3.Влить в сотейник капустный рассол,разведенный с кипяченой водой в соотношении 1:1.



4.Обжаренные с томатами овощи выложить ровным слоем поверх свиной рульки и капусты,приправить горошинами душистого перца,накрыть сотейник крышкой и тушить около 1,5 часа,при необходимости подливая горячую воду.Подавать свиную рульку горячей с квашеной капустой.В качестве дополнительного гарнира хорошо подать обжаренный на растительном масле или запеченный в духовке картофель.



P.S.: Если чересчур большая рулька не дает плотно закрыть сотейник крышкой,то содержимое сотейника можно накрыть пищевой фольгой и плотно прижать ее к краю сотейника.

Приятного аппетита!
Категория: Свинина | Добавил: kulinar (16.09.2010)
Просмотров: 1785 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Воскресенье, 24.11.2024, 02:08

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------