: Свинина под нормандским соусом - Свинина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Свинина

Свинина под нормандским соусом



Ингредиенты:

Окорок свиной (без кости) - 1,5 кг
Сидр - 300 мл
Кальвадос - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Тимьян (сухой) - 1 ст.л.
Перец - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ст.л.
Масло растительное рафинированное - 4 ст.л.

Для соуса:
Сидр (сухой) - 200 мл
Сметана - 1/2 пачка
Яблоко - 1 шт
Бульонный кубик (мясной) - 1 шт
Сок яблочный - 400 мл

Способ приготовления:
Смешайте специи с солью, натрите ими мясо. После этого выложите его в глубокую емкость, залейте смесью сидра и кальвадоса, накройте крышкой и поставьте на 8 часов в холодильник.

Затем маринад слейте в отдельную посуду, а мясо протрите бумажным полотенцем, обжарьте с обеих сторон в растительном масле и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на полчаса (за это время его нужно хотя бы пару раз перевернуть). После этого влейте в форму для запекания оставшийся маринад и томите свинину в духовке до готовности, время от времени поливая его мясным соком с маринадом.

Чтобы приготовить соус, яблоко нарежьте на дольки и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте яблочный сок и бульонный кубик. Через пять минут, когда соус будет готов, полейте им нарезанный на порционные куски окорок. Украсьте яблоками.

Приятного аппетита!


Категория: Свинина | Добавил: kulinar (25.12.2009)
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 25.02.2020, 02:51

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------