Свинина, нарезанная на порционные куски поперек волокон, около 700 гр Лук репчатый - 3 головки Чеснок 3 зубчика Корень имбиря, кусочек 2 на 2 см Палочка корицы Несколько звездочек бадьяна Щепотка мускатного ореха Коричневый сахар - 1 ст л Черный молотый перец 1 ч л Соевый соус - около 3 ст л Белое сухое вино - 1\2 стакана Способ приготовления: Свинину нарезать и быстро обжарить на разогретой сковороде до румяной корочки. Сложить в кастрюльку мультиварки (сотейник, кастрюлю), прибавить нарезанный полукольцами лук, раздавленный чеснок, мелко тертый имбирь, все специи, соевый соус и вино. Режим "тушение" 3 часа. Если в сотейнике, то дать закипеть и перевести на минимальный нагрев. Тушить до готовности (часа 2-2,5). Приятного аппетита!