1,5 кг свиного битка в/к 250 г консервированного ананаса кислые ягоды
Для соуса: 10 плодов свежего инжира 5 ст.л. сухого красного вина 2 ст.л. сиропа из консервированного ананаса 1 ч.л. тимьяна 1 ст. л. меда перец,соль Способ приготовления: 1. Инжир перекрутить на мясорубке.Смешать с вином,ананасовым сиропом,тимьяном и медом. Довести до кипения и немного уварить. 2.Теплым соусом обильно смазать со всех сторон биток,выложить сверху кусочки ананаса и поставить в горячую духовку на 15 минут зажариться при температуре +170*С. 3.Биток с инжирно-карамельной корочкой нарезать поперек ломтиками. Подавать с кусочками ананаса и кислыми ягодами.