прямоугольный кусок свиной грудинки со шкурой(чтобы можно свернуть в рулон) небольшой кусок индюшачьей грудинки свежемолотый черный перец сладкая красная молотая паприка соль
Способ приготовления: Взять прямоугольный кусок свиной грудинки,такой кусок,чтобы можно потом отлично свернуть в рулон(рулет) Грудинка должна быть со шкурой.На шкуре,острым ножом сделать квадратные насечки.
Грудинку обильно натереть смесью соли и свежемолотого черного перца.
Оставить на двое суток в холодильнике.
После маринования,с мясо-сальной стороны грудинки,сделать поперечные надрезы.
Из небольшого куска индюшачьей грудинки нарезать полосок (толщиной 1 см)
по количеству поперечных надрезов.Поместить эти полоски мяса в
надрезы,не солить и не перчить.
Остальную индюшатину порезать на небольшие кусочки и слегка
отбить.Разложить эти куски поверх грудинки,чуть присолить и приперчить,зато
обильно посыпать сладкой красной молотой паприкой.
Грудинку свернуть в рулет и перевязать шпагатом.Тут самое важное,чтобы
конечные края грудинки закрепить на стык,так как если пойдут один на
другой,то сильно увеличится толщина в этом месте.
Рулет поместить в духовку,разогретую до 200 град(термовентилятор) и
накрыть его листом фольги.Через 20 минут температуру уменьшить до 180
град.Прошел час.Фольгу убрать.К термовентиляции подключить верхний гриль
и выключить духовку через 20 минут.Еще через минут 16 вынуть грудинку.
Так как планировалось употреблять грудинку холодной,то поместить ее под
небольшой пресс,до полного охлаждения.В холодном виде - очень удобно
нарезать запеченные мясные изделия - они совершенно не разваливаются.