Способ приготовления: Кунжут обжарить на сухой скововроде до легкого потемнения. Перец очистить от семян и нарезать полукольцами, мясо - тонкими полосками. Чеснок очистить и раздавить. Лук измельчить. Разогреть в сковороде раст.масло. Обжарить мясо, непрерывно помешивая 2-3 мин. на сильном огне (главное обжаривать мясо действительно быстро, на очень хорошо разогретом воке и на сильном огне, чтобы оно не успевало пустить сок, а сразу образовалась корочка. Если вок маленький, то мясо лучше обжаривать порционно, частями.Если мясо отдаст много сока, то оно станет сухим и жестким). Добавить сладкий перец и чеснок, готовить еще 2 мин. Влить соевый соус и херес, посыпать зеленым луком, перемешать и готовить 1 мин. Снять с огня и посыпать кунжутом.