: Треска с пряными травами - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Треска с пряными травами
 

Ингредиенты:
 
800-900 г филе атлантической трески
сок 1 лимона
2 луковицы
500 г шампиньонов
50 г сливочного масла
по 2 ст. л. рубленых укропа,петрушки и лука-резанца
250 мл светлого пива
40 г сливочного масла
2 ст.л. панировочных
сухарей
соль
черный перец

Способ приготовления:
Разделить филе на 2-3 кусочка,сбрызнуть лимонным соком,посолить и поперчить. Оставить на 10 мин.
Очистить и мелко нарезать лук,шампиньоны нарезать ломтиками. Обжарить лук, грибы и травы в сливочном масле в течение 5 мин.
Половину выложить в смазанную маслом форму, сверху положить треску и оставшуюся грибную массу.
Залить пивом, настругать ложкой сливочное масло, выложить на рыбу,посыпать панировочными сухарями.
Запекать в разогретой духовке при температуре 200 °С 25 мин.
Подавать с картофелем,посыпанным петрушкой, с зеленым салатом и со светлым пивом.

Приятного аппетита!
 
 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (28.01.2010)
Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 19:27

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------