----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте! 
----------------------------------------
|

Закуска "Пенечки"

Ингредиенты:
Свинина — 250 г
Грибы(шампиньоны)— 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления: Лук и грибы очищенные и мелко нарезанные обжариваем

Яйца взбиваем , прибавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, размешиваем,

выкладываем на сковороду и обжариваем с 2-ух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошенько отбиваем его с 2-ух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, обмакиваем в яйце,панируем в сухарях.


И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтоб вполне быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!
|
Категория: Горячие закуски | Добавил: kulinar (30.06.2010) |
Просмотров: 1102 | Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Среда, 06.12.2023, 19:04
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
|