300-400 г мяса телятины 300 г тыквы 5-6 шт. картофеля 1 морковь 1 шт. луковица соль,специи по вкусу чеснок сливочное масло зелень
Способ приготовления: Мясо порезать кубиками,слегка обжарить на растительном масле,переложить пока в миску.
Картошку,лук и морковь тоже порезать кубиками,обжарить на той же сковороде что и мясо,так же переложить в отдельную миску.
Тыкву порезать небольшими кубиками,тоже слегка обжарить.
Мясо разложить по горшочкам,немного посолить,посыпать перцем и приправами,положить по листочку лаврушки и по горошине душистого перца.
Сверху на мясо разложить тыкву,посыпать зеленью.
На тыкву разложить обжаренные овощи,снова немного посолить, влить теплой воды чтобы все было покрыто до половины,сверху положить по зубку чеснока и по кусочку масла,накрыть горшочки крышечками.
Поставить в холодную духовку,включить ее на 180 градусов,томить жаркое 1 час и 30-40 минут.