Для омлета:
3 яйца
1/4 стакана молока
Для соуса:
100 г. сыра
2 дольки чеснока
3 - 4 столовые ложки сметаны
Способ приготовления: Картофель натереть на терке, лишний сок отжать. Смешать мясной фарш, яйцо,
картофель, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Яйца взболтать с молоком и пожарить омлет с двух сторон.
При желании в омлет можно добавить измельченную зелень, помидор и/или
грибы.
Омлет порезать на куски, каждый свернуть рулетиком. Только надо учесть,
что если омлет с помидорами и грибами, то скрутить рулетом его будет
сложнее.
Из фарша сделать лепешки, внутрь положить рулетик и завернуть, защипнуть,
сформировать зразу.
Можно использовать муку для панировки.
Обжарить с двух сторон на растительном масле. Положить одним слоем в
форму для запекания.
Сыр и чеснок потереть на мелкой терке, смешать со сметаной и этим соусом
смазать зразы.
Запечь в духовке до красивой корочки.