Ингредиенты:
на 4 порции
грибы 400 г
масло сливочное 2 ст. ложки
хлеб пшеничный черствый 2 ломтика
молоко 0,5 стакана
яйца З шт
лук репчатый 1 головка
зелень укропа и петрушки рубленая 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сухари молотые 3/4 стакана
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Хлеб замочите в молоке. Грибы обжаривайте на сливочном масле 15 минут. Охладите, пропустите вместе с луком через мясорубку, соедините с размоченным хлебом и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте взбитые яйца, зелень, перец, соль и перемешайте.
Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле.
Подавайте котлеты с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
|