: Курица с кабачками и морковью (Корейская кухня) - Из курицы - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из курицы

Курица с кабачками и морковью (Корейская кухня)



Ингредиенты:

400г куриного филе
1 кабачок(250-300г)
1 стручок болгарского перца
1 морковь
1 пучок кинзы
2 ст.ложки мирина
2-3 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка сахара
1/2 ч.ложки тертого корня имбиря
соль,красный и черный перец по вкусу
2-3 ст.ложки кунжута
растительное масло для жаренья

Способ приготовления:
Куриное филе промыть,обсушить,нарезать соломкой,добавить мирин,соевый соус,тертый имбирь,молотый перец и оставить мариноваться на 2-3 часа. После обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Кабачок очистить,нарезать кубиками. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой. На растительном масле слегка обжарить морковь,добавить болгарский перец и кабачок. Жарить на сильном огне 3-5 минут,постоянно помешивая.
Добавить сахар ,по вкусу посолить,жарить еще 2-3 минуты.После добавить мясо, влить 1/4 стакана воды и тушить на слабом огне 3-5 минут.
Сковороду убрать с огня ,посыпать  нашинкованной  кинзой накрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут.
При подаче посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!


Категория: Из курицы | Добавил: kulinar (30.10.2010)
Просмотров: 1217 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 26.04.2024, 19:08

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------