: Щи с лисичками и языком - Борщи и Щи - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Куриные котлеты с печёнкой


Просмотров:739
11.07.2008(15:39)
Категория: Из курицы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Борщи и Щи

Щи с лисичками и языком
 
 
Ингредиенты:

500-600 г говяжий язык
200 г свежие или замороженные лисички
1 морковь
1 одна луковица
4 картофелины
2 помидора
немного капусты
свежая зелень
соль, перец и любые специи

Способ приготовления:
Отвариваем до готовности язык. Сваренный язык достаём из воды и снимаем с него верхнюю кожицу под струёй холодной воды. Бульон, в котором варился язык, необходимо вылить, он нам не понадобится. Отваренный и без шкурки язык закладываем в кастрюлю и заливаем водой (два литра). Провариваем язык минут пятнадцать и вынимаем из бульона. Язык кладём на тарелку, а бульон солим и перчим.
Чистим картофель и нарезаем кубиками. Закладываем его в кипящий бульон. Капусту нарезаем тонкой соломкой и так же закладываем в бульон.
Тем временем луковицу очищаем и нарезаем мелко, морковь тоже чистим и нарезаем. В сковороде обжариваем лук и морковь. Затем в сковороду кладём лисички.
Жарим грибы до готовности и отправляем в бульон.
Провариваем щи пару минут, добавляем специи и свежую зелень (мелко нарезанную). Выключаем огонь.
Язык нарезаем на тонкие полосочки.
Наливаем в тарелку щи и кладём пару кусочков отварного языка.
Щи с языком и лисичками готовы!

Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Борщи и Щи | Добавил: kulinar (05.05.2010)
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 21.11.2017, 19:08

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------