Ингредиенты:
Мясо курицы 400 г Докторская колбаса 250 г Картофель 4шт среднего размера
Морковь 1 шт Спагетти 7-9 шт палочек Кубик бульона грибной 1 шт Яйцо Вода 2,5 л Кинза 2 веточки Укроп 1 веточка Лук 1 шт Лавровый лист 1 шт Перчик Соль
Способ приготовления:
Перекрутить курятину и колбасу в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать и сформировав круглые фрикадельки бросать в кастрюлю с кипящей и посоленой водой, варить 10 минут, затем добавить растёртый грибной кубик, лавровый лист, перец, почищенную и мелко порезанную картошку, зажарку состоящую из тёртой моркови и мелко порезанного лука и сломанные на пять частей палочки спагетти, варить 20 минут, вынуть лавровый лист, добавить мелко порезанную зелень и варить ещё 5-7 минут. Готово!
Приятного аппетита!
|