----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 12 Показано материалов: 7-12 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца 400 г сахара 500 мл йогурта натурального(или 250 сметаны 250 кефира) 100 г масла (маргарина) 1,5 чайных ложки соды без верха на кончике чайной ложки лимонной кислоты или пакетик разрыхлителя для теста ваниль 3 стакана муки (1 стакан-250 мл)
Крем:
250 г сливочного масла (сливочного маргарина) 1 банка сгущенки 3-4 капли лимонного масла или эссенции (любой аромат по вкусу)
| |
|
Ингредиенты:
500 г готового cлoeнoгo теста
1 яйцо для смазки Для крема: 1/2 литра кипячeного молока 2 ст.л. муки 3 яйца 1 ст. сахара ваниль 100 г. сливочного масла
| |
|
Пусть вас не пугает многобуквие - рецепт элементарный.
Даже этап приготовления слоя toffee на практике покажется вам сущей безделицей.
Ингредиенты:
Для основы: 125 мл сливок для взбивания 100 г молочного + 50 г горького шоколада, измельчить 25 г сливочного масла 1-2 ч. л. бренди или ликера 4 пластинки мацы*
Для слоя toffee: коробочка сливок для взбивания (250 мл минус 3 ст. л.) 100 г сливочного масла, нарезать кусочками 3/4 стакана коричневого сахара щепотка соли
Для ганаша: 150 г горького шоколада 3 ст. л. сливок для взбивания 1-2 ч. л. бренди или ликера 25 г сливочного масла щепотка соли
| |
|
Ингредиенты:
4 бeлка
1 стакан сахара или сахарной пудры
пeргамeнтная бумага для выпeкания
| |
|
Ингредиенты:
10 штук магазинных песочных печений 15-25 слив
ТЕСТО 2 яйца 1/3 стакана сахара 1/5 ч ложки соли 1 ч ложка разрыхлителя 2 ст ложки растительного или растопленного сливочного масла 1~2 ст ложки сметаны 0,5 стакана жареного фундука (лесных орехов) 0,5 стакана муки ванилин
| |
|
Ингредиенты:
мука пшеничная - 310 г
сметана - 375 г
яйцо - 6 шт.
сахар - 210 г
масло для смазывания формы
ванилин - по вкусу
сахарная пудра - для
оформления
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 27.12.2024, 02:36
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |