: Куриные грудки, фаршированные цуккини - Из курицы - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из курицы

Куриные грудки, фаршированные цуккини
 
Ингредиенты:
на 4 порции

Куриные грудки с косточкой, с кожей – 4 шт.
Лук репчатый, среднего размера – 1 шт.
Чеснок измельченный – 3 зубка
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Цуккини, нарезанные кубиками – 2 стакана
Красный сладкий перец – 1 стакан
Сыр Пармезан, измельченный на терке – 1/3 стакана
Базилик свежий, измельченный – 1 ст. ложка или базилик сухой – 1 ч. ложка
Соль – 1/2 ч. ложки
Перец – 1/4 ч. ложки
 
Способ приготовления:
1. На сковороде обжарьте лук и чеснок в 1 ст. ложке масла в течение 3 минут. Отбейте куриные грудки до толщины 0,5 см. Добавьте цуккини и красный перец; обжаривайте 3 минуты. Снимите с огня; вмешайте сыр Пармезан, базилик, соль и перец.

2. Аккуратно приподнимите кожу на куриной грудке с одной стороны так, чтобы образовался "кармашек"; заполните смесью овощей. Обжарьте курицу, кожей вниз, на той же сковороде в оставшемся масле, до образования румяной корочки. Переверните грудки. Запеките в духовке, не накрывая, при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут, или до тех пор, пока сок курицы не станет прозрачным.
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Из курицы | Добавил: kulinar (12.11.2008)
Просмотров: 985 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 19:34

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------