----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-6 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
300 г сливочного масла
1 стакан сахара
1/3 стакана воды
Способ приготовления: Из воды и сахара сварить сироп.
Охлажденный сироп смешать с размягченным сливочным маслом и хорошо взбить.
| |
|
Ингредиенты:
1/2 литра кипячeного молока
2 ст.л. муки
3 яйца
1 ст. сахара
ваниль
100 г. сливочного масла
| |
|
Ингредиенты:
0.5 л жирной некислой сметаны (жирность не менее 20 %)
0.5 стакана сахара
3-4 столовые ложки какао
| |
|
Банку с обычной сгущенкой поставить в кастрюлю с водой (воды должно быть примерно 3 литра).
Воду довести до кипения, немного уменьшить огонь и варить еще 1.5 часа при постоянном кипенни.
| |
|
Ингредиенты:
3 яйца
1.5 стакана сахара
0.5 л молока
3-4 столовые ложки муки
ваниль
Способ приготовления:
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить как на безе с 0.5 стакана сахара.
0.5 стакана сахара и 1 стакан молока закипятить.
Туда добавить желтки, растертые с оставшимся сахаром и мукой.
Все хорошо перемешать, залить оставшейся частью молока.
Молочно-желтковую смесь поставить на огонь и помешивать, пока не начнет пыхтеть.
Тогда в крем быстро влить белки, хорошо размешать (чтобы они не запарились).
В остывший заварной крем добавить ваниль.
| |
|
Ингредиенты:
1 банка сгущеного молока
100-150 г сливочного масла
Как приготовить "Таврический" крем?
Сварить сгущеное молоко (можно взять уже карамелизированное, но тогда вкус крема буде сильно зависеть от того сгущенку чьего производства вы купили).
Сгущеное молоко растереть с размягченным сливочным маслом, чтобы не было комков ( удобнее всего взбить ручным блендером).
По желанию, если крем вам кажется слишком сладким, можно добавить 1 крупинку лимонной кислоты.
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 00:50
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |