Ингредиенты:
4 свиные отбивные 175-200 г каждый ½ спелого ананаса 1 головка чеснока
Для маринада:
3 луковицы головка репчатого лука пол-литра светлого пива 4 ст. ложки сладкой горчицы 2 ст. ложка растительного масла Зелень тимьяна (чабреца), соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Смешайте ингредиенты для маринада. Мясо замаринуйте и положите на 4-6 часов в холодильник.
Смажьте решетку, когда она нагреется, куском свиного сала. Оботрите отбивные от маринада и жарьте, время от времени смазывая маринадом, на хорошо разогретой решетке до готовности, то есть до того момента, как мясо в середине куска станет нежно-розовым.
Когда свинину снимете, выложите на решетку несколько ломтиков ананаса, очищенных от кожицы. Быстро обжарьте их с двух сторон.
Чеснок разрежьте поперек и жарьте его на решетке, предварительно смазав растительным маслом.
Подавайте с жареными ананасами, чесноком, со свежими овощами, зеленью и
Приятного аппетита!
|