: Свиные отбивные в пиве - Свинина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Индийский пряный холодный чай


Просмотров:1153
27.05.2009(17:32)
Категория: Чай

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Свинина

Свиные отбивные в пиве
 
 
Ингредиенты:
 
4 свиные отбивные 175-200 г каждый
½ спелого ананаса
1 головка чеснока

Для маринада:
  
 3 луковицы головка репчатого лука
пол-литра светлого пива
4 ст. ложки сладкой горчицы
2 ст. ложка растительного масла
Зелень тимьяна (чабреца), соль, перец по вкусу
 
Способ приготовления:
Смешайте ингредиенты для маринада. Мясо замаринуйте и положите на 4-6 часов в холодильник.

Смажьте решетку, когда она нагреется, куском свиного сала. Оботрите отбивные от маринада и жарьте, время от времени смазывая маринадом, на хорошо разогретой решетке до готовности, то есть до того момента, как мясо в середине куска станет нежно-розовым.

Когда свинину снимете, выложите на решетку несколько ломтиков ананаса, очищенных от кожицы. Быстро обжарьте их с двух сторон.

Чеснок разрежьте поперек и жарьте его на решетке, предварительно смазав растительным маслом.

Подавайте с жареными ананасами, чесноком, со свежими овощами, зеленью и
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Свинина | Добавил: kulinar (15.04.2009)
Просмотров: 1084 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Воскресенье, 24.11.2024, 18:11

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------