: Дикая утка с можжевельником - Дичь - Блюда из дичи - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Телятина с черносливом


Просмотров:1313
09.05.2008(23:20)
Категория: Телятина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из дичи » Дичь

Дикая утка с можжевельником
 
Ингредиенты:
 
небольшая дикая утка (граммов 700- 800)
можжевельник, примерно 3 ст.л.
чёрный, красный, белый и зелёный перец, примерно 2 ст.л. (можно обойтись только чёрным)
3 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
соль
красное вино для маринада
2 небольших яблока
2 ст.л брусничного варенья для начинки
 
Приготовление:
Утку вымыть. Можжевельник и перец растолочь в ступке, добавить раздавленный чеснок, соль и масло, перемешать. Этой смесью натереть птицу внутри и снаружи, затем положить утку в ёмкость с вином, добавить нарезанный полукольцами лук и поставить в холодильник на ночь.
Перед запеканием вытащить птицу из маринада. Яблоки очистить, некрупно нарезать и слегка протушить. Перемешать их с брусничным вареньем, посолить и нафаршировать птицу. Выпекать в духовке при 180 градусах по Цельсию 60-80 минут, часто поливая маринадом.
Подавать с картофельным пюре или рисом, брусничное варенье или соус стоит подать и отдельно.
 
Приятного аппетита!
 
Категория: Дичь | Добавил: kulinar (06.07.2008)
Просмотров: 2458 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 00:17

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Дичь [3]
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
----------------------------------------