: Дичь - Блюда из дичи - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Баранина в гранатовом соке


Просмотров:978
14.12.2009(14:22)
Категория: Баранина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из дичи » Дичь

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате
 
 
Ингредиенты:
 
4 перепелки
1 грейпфрут
1 пучок петрушки
4 ст. л. оливкового масла
2 яблока
1 луковица
1 корень пастернака
3 веточки укропа
соль, перец по вкусу

 

Дичь | Просмотров: 1164 Добавил: Irishka | Дата: 18.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

Виноград (без косточек) - 1 1/2 стак.
Перепелка - 8 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Перец (черный) - 1/2 ч.л.
Розмарин - 8 веточек
Чабрец - 8 веточек
Масло оливковое - 2 ч.л.
Бульон куриный - 1 1/4 стак.
Ветчина (прошутто или бекон) - 50 г
Коньяк (или граппа) - 3 ст.л.
Лук шалот (мелко нашинковать) - 1 луковица

 

Дичь | Просмотров: 982 Добавил: Alex | Дата: 23.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
небольшая дикая утка (граммов 700- 800)
можжевельник, примерно 3 ст.л.
чёрный, красный, белый и зелёный перец, примерно 2 ст.л. (можно обойтись только чёрным)
3 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
соль
красное вино для маринада
2 небольших яблока
2 ст.л брусничного варенья для начинки
 
 

 

Дичь | Просмотров: 2457 Добавил: kulinar | Дата: 06.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 23:40

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Дичь [3]
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------