:
Блюда из дичи - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
Главная
|
Форум
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
----------------------------------------
Главная
Кулинарные рецепты
Форум
Гостевая книга
Обратная связь
Продукты питания
Фрукты- ягоды
Овощи
Грибы
Злаковые
Бобовые
Травы, специи, и пряности
Орехи
Хлеб и мучные изделия
Сыры и молочные продукты
Мясо и мясопродукты
Рыба
Морепродукты
Масло,жиры
Кофе,какао,чай
Здоровье и Красота
Диеты и правильное питание
Здоровое питание
Уход за телом и лицом
Полезные советы
Советы кулинара
Советы хозяйкам
----------------------------------------
----------------------------------------
Маковые блины с творожной начинкой
Просмотров:1253
09.05.2008(04:11)
Категория:
Блины и оладьи
Комментарии (0)
----------------------------------------
----------------------------------------
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
Архив опросов
Всего голосовало:
271
Обсудить опрос на форуме
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
Главная
»
Кулинарные рецепты
» Блюда из дичи
Вразделе материалов:
3
Показано материалов:
1-3
Перепела с яблочным дипом
Ингредиенты:
4 перепелки
1 грейпфрут
1 пучок петрушки
4 ст. л. оливкового масла
2 яблока
1 луковица
1 корень пастернака
3 веточки укропа
соль, перец по вкусу
Подробнее
Дичь
|
Просмотров:
1180
|
Добавил:
Irishka
| Дата:
18.01.2010
| Рейтинг:
0.0/0
|
Комментарии (0)
|
Перепелки под виноградно-коньячным соусом
Ингредиенты:
Виноград (без косточек) - 1 1/2 стак.
Перепелка - 8 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Перец (черный) - 1/2 ч.л.
Розмарин - 8 веточек
Чабрец - 8 веточек
Масло оливковое - 2 ч.л.
Бульон куриный - 1 1/4 стак.
Ветчина (прошутто или бекон) - 50 г
Коньяк (или граппа) - 3 ст.л.
Лук шалот (мелко нашинковать) - 1 луковица
Подробнее
Дичь
|
Просмотров:
997
|
Добавил:
Alex
| Дата:
23.12.2009
| Рейтинг:
0.0/0
|
Комментарии (0)
|
Дикая утка с можжевельником
Ингредиенты:
небольшая дикая утка (граммов 700- 800)
можжевельник, примерно 3 ст.л.
чёрный, красный, белый и зелёный перец, примерно 2 ст.л. (можно обойтись только чёрным)
3 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
соль
красное вино для маринада
2 небольших яблока
2 ст.л брусничного варенья для начинки
Подробнее
Дичь
|
Просмотров:
2475
|
Добавил:
kulinar
| Дата:
06.07.2008
| Рейтинг:
0.0/0
|
Комментарии (0)
|
Kulinar.ucoz.net
© 2008 - 2014
Сайт кулинарных рецептов!
----------------------------------------
Гость
Группа:
Гости
Дата:
Среда, 19.02.2025, 16:21
Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Дичь
[3]
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
----------------------------------------