Для маринада: 1 ст. л. крупной соли 2 ст. л. рубленого тимьяна 2 ст. л. рубленого розмарина 1 ст. л. рубленого оригано 1 небольшая головка чеснока 1 ч. л. черного перца 1/2 ч. л. красного перца 1 ч.л молотого кориандра 250 мл гранатового сока 100 мл растительного масла 3 луковички - шалот
Способ приготовления: Смешать соль с травами, измельченным чесноком, перцем и с остальными ингридиентами (можно прокрутить смесь в блендере). Натереть смесью мясо, завернуть плотно в пленку и оставить минимум на 24 часа мариноваться. Смешать гранатовый сок с маслом, измельченным луком- шалот, залить маринадом мясо,оставить мариноваться еще на 12 часов. Налить в противень немного масла. Обсушить
мясо полотенцем, выложить на противень и запечь при 165- 170 С из
расчета 45 минут на 1 кг мяса, переодически смазывая выделившимся соком.