для блинов:
10 яиц
2 л молока
подсолнечное масло
немного сахара
мука
для начинки:
1 кг шампиньонов
2 луковицы
сметана
3-4 плавленых сырка, типа Дружба
Морская соль
Лук шалот
Способ приготовления: Приготовлениеблинов:
Яица взбить с сахаром, венчиком. (сахар по вкусу). Добавить 1, 5 литра
молока. В отдельной посуде 0,5 литра молока смешать с мукой ... Потом
две полученные смеси соединить. Добавить 4 столовые ложки подсолнечного
масла. И выпекать блины.
Приготовление начинки:
Грибы моем, мелко режем и кидаем в разогретую сковороду. Когда вся
вода, которую они выпустили испарится, добавляем нашинкованный
полукольцами лук.
Когда лук будет готов, солим и заливаем сметаной, только соли не много, так как свою соль отдаст солёный сыр.
Сыр нарезаем маленькими кубиками и добавляем в сковороду. И оставляем на маленьком огне, помешивая, пока сырок не расплавится.
Начинку ложим в середину блина и заворачиваем, как мешочек, обвязывая луком шалот.