: Блинчики с паштетом - Блины и оладьи - Блюда из муки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из муки » Блины и оладьи

Блинчики с паштетом



Ингредиенты:

Для блинчиков:
5 яиц
3 стакана молока
1,5 стакана муки
1 столовая ложка крахмала
1/3 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
70 мл растительного масла

Для начики:
печеночный паштет
репчатый лук
морковь

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и солью.
Молоко соединить с мукой и крахмалом, чтобы не было комочков и перемешать с яйцами, добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать. Тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким.



Немного смазать сковороду маслом (только первый раз, а потом масла из теста должно хватать) и жарить блины, можно с двух сторон, а можно и с одной.



Приготовить начинку.
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле до мягкого состояния, остудить.



На блинчик намазать печеночный паштет, сверху немного спассерованных овощей и завернуть.
Блинчики можно поджарить на сковороде на сливочном масле, или можно в микроволновке (предварительно смазать сливочным маслом или майонезом, так-же можно присыпать сыром), или под грилем.

Приятного аппетита!



Категория: Блины и оладьи | Добавил: kulinar (17.02.2010)
Просмотров: 1518 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 15:00

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------