: Чахохбили из курицы (Грузинская кухня) - Из курицы - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Ароматные куриные крылышки


Просмотров:1087
06.07.2008(02:03)
Категория: Из курицы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из курицы

Чахохбили из курицы (Грузинская кухня)



Ингредиенты:

1-1,5 кг курицы
4-6 луковиц
4-6 картофелин
5-7 помидоров
1-1,5 ст.л. сливочного масла
0,5-1 ч.л. сушеного красного перца чили
1 чайная ложка хмели-сунели
1 чайная ложка семян кинзы (если нет, замените приправой с грузинскими специями)
1 чайная ложка имеретинского шафрана (или сухого шафрана, доступного в магазине)
по 1 столовой ложке мелко нарезанной пряной зелени (кинза, мята)

Способ приготовления:
Нарезанные куски птицы сложить в кастрюлю и тушить с закрытой крышкой. Когда мясо пустит сок, отлить его в отдельную посуду, а курицу тушить дальше, добавив нашинкованный лук и масло, при этом часто помешивая, чтобы не подгорело.

Когда курица будет готова, залить ее соком, охладившимся в отдельной посуде, добавить заранее отваренный картофель, пассированные и растертые помидоры. В процессе тушения влить, если будет нужно, немного воды, где варился картофель. В конце положить пряную зелень, красный молотый перец и другие травы и специи, досолить.

Приятного аппетита!

Категория: Из курицы | Добавил: kulinar (28.12.2009)
Просмотров: 873 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 26.04.2024, 14:09

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------