: Макароны с брокколи и хамоном - Из макаронных изделий - Блюда из муки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Яичница в помидорах


Просмотров:1160
11.11.2008(15:22)
Категория: Яичницы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из муки » Из макаронных изделий

Макароны с брокколи и хамоном



Ингредиенты:

300-400 г фигурных макаронных изделий
200-300 г брокколи,
70 г сыровяленого окорока хамон (можно заменить не жирным беконом)
20 г пармезана или любого сыра твердых сортов
2 зубчика чеснока,
100 г сливок 20%
оливковое масло, соль, перец.

Способ приготовления:
Брокколи разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг.
Вскипятить воду, добавить соль и закинуть макароны и отварить согласно инструкции на упаковке.
В разогретую сковороду налить пару ложек оливкового масла, положить разрезанные пополам 2 зубчика чеснока и обжарить до светло-коричневого цвета, чеснок вынуть и выкинуть. В сковороду добавить хамон (или бекон), нарезанный полосками, обжарить в течение 3-5 мин и добавить отваренные брокколи и 2 ст.л. жидкости в которой варились макароны и потомить 2-3 минуты, затем влить сливки и добавить половину пармезана, поперчить и тушить 5 мин. на медленном огне. Выложить в сковороду макароны и прогреть все вместе.
Разложить по тарелкам, посыпать пармезаном.

Приятного аппетита!

Категория: Из макаронных изделий | Добавил: kulinar (29.12.2009)
Просмотров: 1267 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 04.12.2024, 21:48

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------