Ингредиенты:
куриное филе – 600 г
макароны (паста) – 250 г томат (протёртые помидоры) – 300 г чеснок – 3 зубка 1 - большая луковица 1 - сладкий перец растительное масло
соль, чёрный молотый перец
кориандр, базилик (сухой)
Способ приготовления: Нарезаем кубиками и поджариваем филе, по окончании солим и перчим .
В другой сковородке слегка обжариваем нарезанные кольцами перец и лук.
Заливаем в эту же сковороду томат с водой, добавляем сухие специи и давим туда же прессом чеснок. Засыпаем макароны, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем курицу, перемешиваем, и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
|