: Печенье,пряники - Кондитерские изделия и выпечка - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Клубничный торт с творогом


Просмотров:1572
09.05.2008(17:58)
Категория: Торты

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Печенье,пряники

В категории материалов: 16
Показано материалов: 7-12
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате



Ингредиенты:

125г масла сливочного (можно маргарин)
75г сахара
1 яйцо
100г хлопьев кукурузных
63г изюма
150г муки
5г разрыхлитель
ванилин

 

Печенье,пряники | Просмотров: 1437 Добавил: kulinar | Дата: 20.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

150гр - сахарный песок – .
2 - яйца
1-1,5 -  стакана муки
75гр - масло сливочное
100гр - сметаны
ваниль
корица

 

Печенье,пряники | Просмотров: 3021 Добавил: kulinar | Дата: 19.11.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
600 грамм сухого творога (9-18% жирности)
250 грамм маргарина
350-400 грамм муки
1 чайная ложка соды
 
 

 

Печенье,пряники | Просмотров: 2739 Добавил: kulinar | Дата: 11.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Хрустящее печенье без единого грамма муки

Ингредиенты:

2 белка
100 г сахара
1/2 ч. л. ванильной эссенции (не обязательно)
200 г тонко молотого бланшированного миндаля


 

Печенье,пряники | Просмотров: 1178 Добавил: kulinar | Дата: 10.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:
на 40 "орешков"

150 г сливочного масла
3 столовые ложки сахара
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коньяка
1/2 чайной ложки соды
1 чайная ложка уксуса
3 стакана муки

крем:
1 вариант:
1 банка вареной сгущенки
100 г сливочного масла

2 вариант:
400 мл 20% сливок
3 желтка
2-3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка муки

формочки для выпечки печенья "орешки"


 

Печенье,пряники | Просмотров: 3164 Добавил: kulinar | Дата: 09.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:
на 32 порции

110 гр (1 палочка) несолёного сливочного масла, комнатной температуры
120 гр (1/2 чашки) домашнего творога/farmer cheese или сыра рикотта
1 чашка коричневого сахара
цедра лимона или апельсина
1 яйцо
2 ст л (~30 гр) сметаны
1 ч л ванильной эссенции

2 чашки муки
1/2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
щепотка соли

1/2 чашки шоколадных чипсов
1/2 чашки сушёной вишни или клюквы (или цукатов), немного измельчить
3/4 чашки измельчённых грецких орехов
1/2 чашки овсяных хлопьев
крупный сахар для посыпки


 

Печенье,пряники | Просмотров: 1069 Добавил: kulinar | Дата: 08.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 13-16

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 11:48

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------