грудинка индейки или кусок свинины вода соль 0.5 ч.л. черного переца 0.5 ч.л. белого переца 0.5 ч.л. паприки чеснок растительное масло
Способ приготовления: 1. Рассол: пропорция- 1 стакан воды на 1 ст. ложку соли. Замочить мясо в рассоле на 1.5 - 2 часа. 2. Вылить воды, помыть мясо. 3. Зубец чеснока разрезать на 3-4 части (длинные) и нашинковать грудинку. 4. Смешать: черный перец с белым и паприкой Мясо намазать смесью перцев, затем намазать постным маслом (хорошенько). 5. Поставить в холодильник на 1.5 - 2 ДНЯ. 6. Перед тем, как запекать, еще раз намазать маслом и крупным чесноком, посолить. 7. Поставить в хорошо нагретую духовку на 25 минут (на довольно таки высоком огне).