Ингредиенты:
на 10 шт
куриное филе 300 г яйца 2 шт белый хлеб 150 г молоко 125 мл головка молодого чеснока перчик соль растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Перемалываем филе, в него перемалываем вымоченый хлебушек в молоке, добавляем яйца, остатки молока, солим, перчим по вкусу и на мелкой тёрке натираем чеснок, всё тщательно перемешиваем, формируем котлетки, ни в чём не обваливаем, сразу на сковороду на четверть заполненую нагретым растительным маслом, обжариваем до слегка красноватого цвета, получаются вот такие очень вкусные, нежные котлетки. Гарнир к ним лучше всего жаренная картошечка.
Приятного аппетита!
Другие материалы по теме
|