Ингредиенты:
на 12 котлет
куриный фарш 500 г рис круглый 100 г яйца 2 шт серый хлеб 150 г вода 3/4 ст луковица специи для курочки 1/2 ст.л соль перчик
Способ приготовления:
Перемалываем фарш, в него дважды перемалываем лук и вымоченый серый хлебушек, затем добавляем яйца, специи, солим, перчим по вкусу, водичку и сваренный до состояния полукаши, откинутый на дуршлаг, остывший круглый рис, всё тщательно перемешиваем, формируем крупные котлетки обваливаем в манке и на сковороду на четверть заполненую нагретым растительным маслом, обжариваем до слегка красноватого цвета, получаются вот такие вкусные, нежные и в то же время с хрустящей корочкой котлетки.
Приятного аппетита!
Другие материалы по теме
|