----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 22 Показано материалов: 19-22 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое 50 г
Для фарша: Говядина 23 г Картофель 30 г Маргарин 6 г Перец черный молотый Лук репчатый 9 г Соль Яйцо для смазки Маргарин для смазки Жир для смазки листов
| |
|
Ингредиенты: На 4 порции
Фарш: 600 г говядины (голяшка) 1,5 кг картофеля 2 луковицы 1 ст. говяжьего бульона 5 ст. л. топлёного масла 2 лавровых листа соль, чёрный перец
Тесто: 2 ст. муки 1 ст. сметаны 3 ст. л. топлёного масла 0,5 ч. л. соды 1 яйцо соль
| |
|
Ингредиенты:
Мука 3 стакана,
1 стакан воды,
дрожжи 10-15г.,
1 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли.
Для смазывания: 1 яйцо,
масло растительное.
| |
|
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
1 яйцо
Ѕ ч.л соли
1-2 ст.л воды
125 г размягчённого сливочного масла
Для начинки:
4 яйца
100 г сливок
80 г сметаны
100 г тёртого сыра гоуда
по 1/3 стручка красного,жёлтого,зелёного болгарского перцов
100 г ветчины
100 г помидоров
1 ст.л рубленой кинзы
1 ст.л зелёного лука
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Суббота, 21.12.2024, 16:40
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |