----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 40 Показано материалов: 37-40 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты: 500 гр-говяжий фарш 2 шт-яйцо 2 ст.ложки майонеза 1 большая луковица зелень соль, перец, специи для фарша по вкусу кусок хлеба, который замоченый в молоке(1/3 от фарша)
| |
|
Ингредиенты:
Говядина задняя тазовая часть 161 г
Соус: Лук репчатый 35 г Морковь 35 г Бульон 20 г Масло сливочное 10 г Картофель 150 г Специи 2 г Соль Зелень
| |
|
Ингредиенты:
Вырезка 150 г или мякоть говядины 159 г Кулинарный жир или маргарин, или масло 15 г Лук репчатый 30 г Помидоры 25 г Морковь 25 г Картофель 150 г Бульон 100 г Чернослив 20 г Чеснок Зелень, петрушка, укроп Соль, специи
| |
|
Ингредиенты:
Мясо - говяжья вырезка - 1,5 кг; Лук - репчатый - 4 - 5 крупных головок (700-800 грамм) Помидоры свежие - 3 штуки (или баночка нарезанных консервированных томатов) Киндза свежая - 3 пучка Петрушка - 3 пучка Укроп - 2 пучка Острый зеленый (или красный) перец - 1 стручок Чеснок - 2 зубчика (или 3-4 побега молодого чеснока) Соль
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Среда, 04.12.2024, 10:49
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |