: Блинчики с мясом - Блины и оладьи - Блюда из муки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Творожные оладьи


Просмотров:1094
26.07.2008(15:23)
Категория: Блины и оладьи

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из муки » Блины и оладьи

Блинчики с мясом
 
Ингредиенты:
на 30 блинчиков диаметром 15 см
 
Тесто:
молоко 2 ст.
Вода тёплая 1,5 ст.
Мука 9 ст.л с горкой
Яйца 3 шт.
Масло подсолнечное 1,5 ст.л
Масло сливочное топлёное 2 ст.л
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ч.л

Начинка:
фарш 300 г
вода 1 ст.
соль 1 ч.л
перчик по вкусу
яйца 3 шт.
сливочное масло 30 г
 
Способ приготовления:
Хорошенько всё перемешиваем и взбиваем 5 минут венчиком и выпекаем блинчики на нагретой, смазанной специальной кисточкой тончайшим слоем сливочного топлёного масла сковороде диаметром 15 см, получается где-то 30 штучек.
Фарш тушим с солью перчиком и водой, помешивая и разминая комочки, когда вода почти выпариться, бросить в фарш сливочное масло и потушить ещё 5-7 минут, оставить остывать.
Яйца сварить, остудить, измельчить и смешать с остывшем фаршем.

Блинчики начинять по 1 ч.л фарша в каждый, распределять начинку длинничком и сворачивать в тонкие сигары длинной 10 см, а в ширину 1,5-2 см, перед подачей на стол обжарить их в сливочном масле и готово.
 
Приятного аппетита!
 
 


Другие материалы по теме
Категория: Блины и оладьи | Добавил: kulinar (15.05.2008)
Просмотров: 1103 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 20.04.2024, 00:59

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------