: Каннеллони, фаршированные мясом под томатным соусом (Итальянская кухня) - Из макаронных изделий - Блюда из муки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Острые кальмары


Просмотров:909
28.06.2009(18:24)
Категория: Морепродукты

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из муки » Из макаронных изделий

Каннеллони, фаршированные мясом под томатным соусом (Итальянская кухня)



Ингредиенты:

150-180 г каннеллони
500 г мясного фарша
6-7 средних помидор
1 ст.ложка томат.пасты
300 г сыра
1 шт. репчатый лук
2-3 зубчика чеснока
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Приготовить начинку:
В фарш добавить мелко шинкованный лук и одну мелко порезанную помидорку.



Нафаршировать каннеллони , уложить их на противень.



Приготовить соус.:
Потушить помидоры с чесноком около 5 минут, посолить, поперчить, добавить томатной пасты.



Залить соусом каннеллони. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.



Через 20 минут канеллонни достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.





P.S.: Если нет возможности приобрести каннеллони, то можно взять листы лазаньи.
Налить в емкость кипятка и аккуратно выложить листы в кипяток на 3-5 минут. Потом разложить чистые полотенца на стол, вынуть каждый лист на полотенце, промокнуть салфеткой и выкладывать на лист с края ложку начинки, и сворачивать трубочкой. Вот вам и каннеллони. Это альтернатива готовых трубочек. И замечу, что  так даже легче фаршировать.


Приятного аппетита!



Категория: Из макаронных изделий | Добавил: Alex (18.02.2010)
Просмотров: 1964 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 04.12.2024, 10:58

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------