: Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Соус "Провансаль"


Просмотров:994
25.04.2009(19:10)
Категория: Соусы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Вразделе материалов: 71
Показано материалов: 67-71
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12



Ингредиенты:

0,5 кг говядины на косточке
1 морковка
2-3 средние картофелины
1 столовая ложка риса
2-3 больших пучка щавеля
1 средняя луковица
сваренное вкрутую яичко
сметана
соль, перец по вкусу.


 

Борщи и Щи | Просмотров: 1065 Добавил: kulinar | Дата: 10.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:

На 3 литра воды:
Суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5кг.,
Буряк 2шт.(около 200г.)
Морковь 2шт.(около 200г.)
Картофель 4 шт. средние
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокачанная 200г.
Салатный сладкий перец 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Томатная паста 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Зелень петрушки, укропа.
По желанию - коренья петрушки, пастернака, сельдерея - 1ст.л.
Соль, сахар - по вкусу.




 

Борщи и Щи | Просмотров: 1239 Добавил: kulinar | Дата: 10.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

баранья грудинка - 600г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
помидоры - 500г
перец сладкий - 2 шт.
перец - 10 горошин
чеснок - 1/2 головки
рис - 2 ст. л.
лавровый лист - по вкусу
соль



 

Супы | Просмотров: 1184 Добавил: kulinar | Дата: 06.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

говяжьи ноги - 1.5 кг
рубец - 500г
чеснок - 2-3 головки
редька - 1 шт.
зелень петрушки, базилик, эстрагон - по вкусу



 

Супы | Просмотров: 1030 Добавил: kulinar | Дата: 06.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

мясо – говядина 1кг
рис - ¾ стакана
свежая киндза – 3-4 пучка,
лук-порей – если тоненькие побеги, то штук 4-5, если потолще (где-то 1.5 см в диаметре), то и парочки достаточно. Но ни в коем случае не кладите туда толстый порей, который более 2 см в диаметре, он уже грубый и для супа не очень подойдет. Если нет молодого порея, то вообще обойдитесь без него.
петрушка – 2 пучка
сельдерей – 1 пучок
укроп – 1 пучок



 

Супы | Просмотров: 1573 Добавил: kulinar | Дата: 05.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 ... 55-60 61-66 67-71

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 26.04.2024, 08:15

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------