: Джювеч(гювеч) с бараниной (кухня Боснии и Герцеговины) - Баранина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Сметанные лепешки


Просмотров:1550
29.05.2008(00:39)

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Баранина

Джювеч(гювеч) с бараниной (кухня Боснии и Герцеговины)
 
 
Ингредиенты:
 
250 г лука
1 баклажан
200 г тыквы
4 зеленых сладких перца
7 ст.л. раст.масла
750 г мяса молодого барашка без костей
1 ст. риса
1 ч.л. соли
черный перец - по вкусу
1 ст.л. паприки
4 помидора
 
Способ приготовления:
Лук разрежем пополам и нарежем колечками. Баклажан и тыкву очистим, стручки зеленого перца разрежем пополам, удалим зерна и прожилки, вымоем и все овощи нарежем кубиками. Разогреем 6 ст.л. растительного масла и поджарим на нем лук. Добавим овощи, помешаем и потушим под крышкой 10 минут. Духовку разогреем до 175 градусов. Мясо нарежем тонкими ломтиками и вместе с рисом добавим к овощам. Приправим солью, черным перцем и молотым сладким перцем. Подольем 1 чашку воды и все хорошенько перемешаем. Огнеупорную посуду смажем оставшимся растительным маслом и разложим в ней подготовленную смесь овощей с мясом. Помидоры вымоем, нарежем поперечными ломтиками, разложим по верху джювеча и на 1.5 часа поставим в духовку на среднем уровне запекаться.
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Баранина | Добавил: kulinar (18.01.2010)
Просмотров: 697 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 20.10.2017, 08:47

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------