----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
----------------------------------------
Окошко в новую жизнь
Я женщина
Бесплатный софт - качать бесплатно
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов
----------------------------------------
|
Главная » 2009 » Июнь » 23 » Разделка туши и кулинарное использование частей мяса.
Разделка туши и кулинарное использование частей мяса. |
20:53 |
Разделка говяжьей туши
1. - Зарез. Заправочные супы, начинки и фарши. 2. - Лопаточная часть. Заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш. 3. - Спинная часть. Реберная — супы; мякоть — жаркое. 4. - Филей. Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу); покромки — супы, гуляш, котлеты. 5. - Оковалок. Жаркое; с костью — супы, бульоны. 6. - Кострец. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы; внутренняя часть — бефстроганов. 7. - Огузок. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны. 8. - Плечевая часть. Прозрачные бульоны и заправочные супы; без кости — рубленые котлеты и жаркое. 9. - Грудная часть. Жирные щи, борщи и супы. 10. - Пашина. Супы и борщи, начинки и рубленые котлеты. 11,12 - Голяшки передняя и задняя. Бульоны и студни. Разделка свиной туши1. - Лопаточная часть. Жаркое, тушеное мясо, котлетный фарш, супы, борщи. 2. - Спинная часть (корейка). Шницели, отбивные котлеты с косточкой, шашлыки, азу, жаркое. 3. - Поясничная часть. Жаркое, эскалоп, гуляш, шашлык, супы. 4. - Окорок. Жаркое, рубленые котлеты, бульоны. 5. - Грудинка. Жаркое, супы, борщи. 6. - Баки с шейным зарезом. Заправочные супы. 7. - Рулька. Бульоны, начинки из мякоти. 8. - Голяшка. Бульоны, начинки из мякоти.Разделка бараньей туши
1. - Спинно-лопаточная часть. Отбивные котлеты с косточкой, жаркое, шашлык, плов, отварная баранина. 2. - Задняя часть. Жаркое, тушеная баранина, шашлык. 3. - Грудинка. Рагу, плов, заправочные супы. 4. - Пашина. Рагу, плов, заправочные супы. 5. - Зарез. Заправочные супы. 6. - Шея. Заправочные супы. 7. - Рулька. Заправочные супы, студни. 8. - Голяшка. Заправочные супы, студни.
|
Категория: Мясо и мясопродукты | Просмотров: 6667 | Добавил: kulinar | Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 06:02
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
|