----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
« Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
----------------------------------------
Окошко в новую жизнь
Я женщина
Бесплатный софт - качать бесплатно
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов
----------------------------------------
|
Главная » Мясо и мясопродукты
|
Разделка говяжьей туши
1. - Зарез. Заправочные супы, начинки и фарши. 2. - Лопаточная часть. Заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш. 3. - Спинная часть. Реберная — супы; мякоть — жаркое. 4. -
...
Читать дальше »
| |
|
В состав мяса входят белки, жиры, углеводы, вода,
минеральные и другие вещества. Содержание этих веществ зависит от вида,
породы, пола, возраста, упитанности животного.
Белков в мясе содержится 11.4 - 20.4%. Основная
часть белков мяса - белки полноценные. К ним относятся миозин, актин,
миоген, миоальбумин, миоглобин, глобулин. Миоген, миоальбулин
рас
...
Читать дальше »
| | |
|
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 03:36
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
|