----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
----------------------------------------
Окошко в новую жизнь
Я женщина
Бесплатный софт - качать бесплатно
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов
----------------------------------------
|
Главная » 2010 » Январь » 21
|
Можно, конечно, прожить долго, не особенно изощряясь в диетах и прочем. Как отговариваются многие: «Сколько отпущено…» и т.п. Но важно «как» прожить – в светлом разуме, бодрости или преодолевая каждый день, как барьер на своём пути. Важно, чтобы близкие люди радовались вашему долголетию, а не тяготились им. Поэтому позаботьтесь о себе сами, заранее. Начните с питания. Ведь, известно, что оно может быть, как лекарст
...
Читать дальше »
| |
|
Если вы ведете здоровый образ жизни , то вы должны знать все о здоровом питании, а так же что не надо много пищи, много надо питательных веществ. Не количество, а качество питания, чтобы сохранить здоровье. Есть десять продуктов, которые должны быть на вашем столе ежедневно, пусть и в очень небольшом количестве (это и будет правильным питанием). Каждый выбирает сам: ограничения и здоро
...
Читать дальше »
| |
|
Специи нужно хранить в стеклянных или керамических индивидуальных ёмкостях с крышкой.
Белки лучше взбиваются в охлаждённом состоянии, а вот желтки наоборот - можно слегка даже подогреть.
Куриные яйца лучше всего жарить без крышки, тогда полностью сохраниться вкус желтка, а белок останется нежным.
Варёные овощи не держите в воде, а сразу сливайте её, чтобы овощи н
...
Читать дальше »
| | |
|
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Среда, 04.12.2024, 11:05
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
|