: Котлеты"Аппетитные"(Белорусская кухня) - Свинина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Щи из свежей капусты


Просмотров:729
11.05.2008(19:41)
Категория: Борщи и Щи

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Свинина

Котлеты"Аппетитные"(Белорусская кухня)
 
 

Ингредиенты:

 
фарш из свинины - 500-600 гр
кусочек батона
молоко - 150 гр.
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль,перец по вкусу

Для начинки:
твердый сыр - 150 гр.
2 средние луковицы
соль по вкусу

Способ приготовления:
Кусочек батона заливаем молоком, как размокнет, разминаем его и вместе с молоком соединяем с фаршем. Хорошенько вымешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и отставляем в сторону.
Теперь займемся начинкой.
Сыр трем на крупной терке. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соединяем сыр и лук.
Теперь формуем наши котлетки.
Из фарша лепим лепешку, в серединку кладем начинку. Края лепешек соединяем, формуем котлету круглой формы. Обваливаем в сухарях и жарим в растительном масле.
Если котлеты получатся слишком большие (а они наверняка такими получатся), то доведите их в разогретой духовке при 180 градусах до готовности минут 15.
Подавать с картофельным пюре или жареным картофелем.

Приятного аппетита!
 

 
Категория: Свинина | Добавил: Поварёнок (07.02.2010)
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Понедельник, 23.10.2017, 04:33

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------