: Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы

Вразделе материалов: 105
Показано материалов: 97-102
Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 »



Ингредиенты:
на 6 порций

1 1/2-2 кг куриных частей (я беру бёдрышки и ножки)

Маринад

сок и цедра 1 апельсина (можно добавить сок грейпфрута)
сок и цедра 1/2 лимона
2 ст л мёда или коричневого сахара
2 ч л горошин белого или чёрного перца, крупно помолоть в ступке
1 ч л хлопьев красного перца

2 ч л кунжутного масла
1/4 чашки соевого соуса
1/4 чашки сухого sherry (херес) или рисового вина (saké)
1 ст л натёртого свежего корня имбиря
1 ст л мелко порубленного чеснока

 

Из курицы | Просмотров: 1450 Добавил: kulinar | Дата: 08.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:
на 4 порции

4 половинки куриных грудок (170-220 гр каждая)
крупная соль
свежемолотый перец

Маринад

острый красный перец (chile flakes)
3 зубчика чеснока, порубить
2-3 ст л мелко порезанной зелени - розмарин, тимьян, петрушка или др.
1/4 чашки (60 мл) лимонного сока
1/4 чашки (60 мл) оливкового масла

оливковое масло для обжарки


 

Из курицы | Просмотров: 1250 Добавил: kulinar | Дата: 08.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

1 большая курица
3 луковицы
100 гр.чернослива
40 грамм грецких орехов
1-1.5ст. сливок
1 бульонный кубик
соль
перец
мука


 

Из курицы | Просмотров: 885 Добавил: kulinar | Дата: 06.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 


Ингредиенты:

4 половинки куриных грудок
сок половины лимона
2-3 ст. л. соевого соуса
пряности

400 г шампиньонов
3 помидора
1 красный сладкий перец
2 зубчика чеснока
зелень (укроп, петрушка)
соль, перец


 

Из курицы | Просмотров: 892 Добавил: kulinar | Дата: 06.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

мясо индейки - 700 гр.
сливки - 200 гр. (чем жирнее, тем лучше)
соль, черный перец по вкусу
острая аджика - 1 чайная ложка


 

Из индейки | Просмотров: 1095 Добавил: kulinar | Дата: 06.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

Куринный фарш - 500 гр
Красный репчатый лук - 250-300 гр
Ляпя или горох нут - 125 гр
1 яйцо
Кореандр (кинза), укроп
Соль, перец


 

Из курицы | Просмотров: 1256 Добавил: kulinar | Дата: 06.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 ... 85-90 91-96 97-102 103-105

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Понедельник, 23.09.2019, 03:15

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------