----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Вразделе материалов: 85 Показано материалов: 49-54 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 14 15 » |
|
Ингредиенты:
700 г картофеля, тонко нарезать 1 красная луковица 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец 450 г молока 30 г сливочного масла 2 головки зеленого лука, мелко нарезать 60 г крошек черного или белого хлеба мелко натертая цедра и сок 1/2 лимона 1 столовая ложка (без верха) свежей петрушки 1 чайная ложка (без верха) сушеного укропа 4 свежие сельди, по 200 г каждая, удалить кости и головы веточки свежего укропа для украшения
| |
|
Ингредиенты:
100 г длиннозернового риса, отварить 1 чайная ложка (без верха) свежего укропа 100 г копченой, очищенной от кожи и костей семги, нарезать 60 г маринованных огурчиков, нарезать 4 столовые ложки сметаны 1,5 кг лосося (целая рыба) с головой и хвостом, очистить от чешуи, вынуть кости, выпотрошить, вымыть 6 веточек свежего укропа 1/4 чайной ложки молотого шафрана 2 столовые ложки оливкового масла 1 луковица, нарезать 2 крупных перца ( зеленый и красный), нарезать 12 маслин без косточек 350 г помидоров без кожуры, нарезать 2 столовые ложки (без верха) свежей петрушки 4 столовые ложки сухого белого вина веточки свежего укропа для украшения
| |
|
Ингредиенты:
горбуша – 1 кг.
лист лавровый – 3-4 шт.
соль
перец черный
горчица
картофель – 5-6 шт.
вода
| |
|
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7 шт. красный болгарский перец –1/2 шт. белый хлеб – 1 ломтик зеленый лук – 2 перышка рубленая петрушка – 2 ст.лож. майонез – 2 ст.лож. горчица – 1/2 ч.лож. яйцо – 1 шт. сыр - 50-70 гр. соль, перец
| |
|
Ингредиенты:
На тефтели рыбные: филе белой рыбы – 500 гр. яйцо – 1 шт. зеленый лук петрушка - 4 ст. лож. кинза - 4 ст. лож. хлебные крошки – 2/3 ст. шафран - 1/8 ч.лож.
Томатный соус: помидоры - 4 шт. лук – 1 шт. оливковое масло - 1/4 ст. чеснок – 2 зуб. паприка – 1 ч. лож. сахар - 1 ч.лож.
| |
|
Ингредиенты:
500 г трески 0,25 стакана муки 0,25 стакана
растительного масла зелень
Для маринада: 2 моркови 2 луковицы 1 корень петрушки 1 стакан
3%-ного уксуса черный молотый перец гвоздика корица лавровый лист 1 стакан воды
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 19:35
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |